В этой теме --- поиск и стоимость участков !
Как купить земельный участок в Буэнос Айресе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-16 03:46:18
Приступим... Как и во всех странах земельные участки стоят довольно дорого в мегаполисах особенно!Но если не паниковать и не входить в состояние унылости и безысходности --- все не так уж и страшно.Не отправляя вас...читатель...по ссылкам на агенства по продаже недвижимости ..могу уверенно сказать ---в Буэнос Айресе вполне возможно купить участок на окраинах мегаполиса за 20-25 тыс песо...что равно 5 тыс.долл.Понятно...что это зона абсолютно новая...ведь город расширяется.Тем не менее через 5-10 лет там будет и асфальт и супермаркет...и все остальное что необходимо для жилого района.Потому что в неосвоенной зоне прекрасная атмосфера для развития частного бизнеса !.трудно открыть свой бизнес в обжитом районе..где хлебный магазин уже имеет репутацию и постоянных клиентов.Но в новом районе следует осмотреться (чтобы не наступить на хвост соседу-булочнику)и определить чего там пока что еще нет.Конечно..не есть преступление и не зазорно открыть булочную прямо напротив соседа ...здоровая конкуренция тут приветствуется.Просто вам придется долго доказывать что ваш хлеб лучше и дешевле.Тема открытия собственного бизнеса как основная тема форума будет обсуждаться в отдельной теме...но она напрямую зависит от покупки земельного участка как базы для оного.я не буду обсуждать стоимость участков в развитых районах Буэноса по причине того что 100-200 тыс долл имеются далеко не у каждого.Ориентировка форума -- поддержка людей со скромными денежными ресурсами и желанием спокойно работать и строить свое будущее в новой стране.Уверен --- с фондом в 20 тыс долл. вы можете спокойно смотреть в будущее ...если у вас есть желание..решительность и (самое главное !) МЕЧТА !
Это предисловие...Форум совсем новый и я так же как все работаю в реальности...поэтому нет много времени .Просто по мере свободного времени попытаюсь рассказать всю историю 15-ти летней жизни в аргентине чтобы предостеречь вас от ложных поступков и решений о которых вы будете потом сожалеть.Спрашивайте -- и получите настоящую правду...пусть она вам и не всегда понравится.